Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Trespoey Immobilier, Agence immobilière PAU 64000

Dans notre agence CENTURY 21 Trespoey Immobilier à PAU,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Trespoey Immobilier, 64000 PAU
8,7/10
47 avis pour notre agence
dont 12 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    95.3%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les 12 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Andre B. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai confiance en la compétence de Century 21 . Je pense pouvoir obtenir davantage avec le contact confiance auquel je souscrirai certainement dès que j'aurai pu me libérer des mandats simples en cours avec d'autres agences.

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la confiance témoignée et sommes très heureux nous tenir d'ores et déjà à vos côtés dans la réalisation de vos projets. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

Sonia D. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaucoup de visites au début, un peu moins à présent, l'effet nouveauté sur le marché est redescendu et je suis consciente que l'avenue est passante ..., en espérant la vendre rapidement compte tenu de nos projets futurs sur Angers .

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Bonjour Madame, Nous vous remercions de la confiance témoignée en nous ayant accordé le mandat de vente de votre bien et en sommes honorés. Nous mettons tout en œuvre pour vous permettre de réaliser vos projets et restons à votre entière disposition. Très cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

Denis/Anne-Marie R. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Si je baisse le prix de mon bien, je demande que la commission prise par CENTURY 21 soit baissée aussi de la même valeur sinon je vendrais mon bien par mes propres moyens

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Madame, Monsieur, Nous attachons la plus grande importance à satisfaire au mieux les intérêts de nos clients vendeurs et acquéreurs en trouvant la meilleure solution. Nous restons à votre écoute et à vos côtés dans la réalisation de votre projet. Bien cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

Jean Pierre E. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation réaliste en fonction du marché actuellement.

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons eu plaisir à répondre à votre demande et restons à votre disposition pour vous accompagner dans votre projet. Très cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

Denis/Anne-Marie R. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour le moment les visites d'acheteurs potentiels sont rares.

Etienne K. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

estimation en corrélation avec mon souhait .

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Bonjour Monsieur, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre disposition afin de concrétiser tous vos projets. Très cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Etant engagé par un mandat simple jusqu'en Mars 2019 avec une agence concurrente , je ne puis m'engager à ce jour que pour un mandat simple avec Century 21 que je transformerai en mandat "confiance" ultérieurement .

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions de la confiance témoignée en vous adressant à notre agence et restons à votre écoute ainsi qu'à votre disposition. Très cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

VIKTORIJA B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien à dire sur le commercial tout était parfait. Nous ne trouvons pas un bien dans notre budget de vente dans une région où le prix du m2 est assez élevé, aussi on va essayer de passer avec une vente en direct.

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre confiance et nous tenons à votre disposition pour être à vos côtés dans la suite de vos projets. Très cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

Denis R. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'espérais vendre à un prix plus élevé mais les prix actuels de l'immobilier ne sont pas au plus haut.

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Madame, Monsieur Bonjour, Nous vous remercions de la confiance témoignée et sommes heureux de rester à votre disposition pour tout questionnement. Très cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier

S. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Apparemment un jeune commercial mais très à l’écoute de mon projet très satisfait de sa méthode de travail

Century21 Trespoey Immobilier
Assistante
de CENTURY 21 Trespoey Immobilier

Messieurs, Nous vous remercions de la confiance témoignée et restons à votre disposition afin de concrétiser vos projets. Très cordialement, Votre équipe Century21 Trespoey Immobilier